Promoção Oferta de Natal

Privacidade e protecção de dados pessoais

A Mimocook está empenhada em proteger os dados pessoais dos clientes/utilizadores em todas as situações em que ocorra um processamento de dados.

Identificação do responsável pelo tratamento de dados

O site www.mimocook.com destina-se à comercialização de artigos de cozinha pela empresa PHENOMA-DESIGN, LDA., com sede na Rua João de Ruão N.1 2330-314 Entroncamento - PORTUGAL, com o NIF 507 257 588 e sob esse número matriculada na Conservatória do Registo Comercial do Entroncamento com o capital social de 5.000 €, adiante designada por Mimocook. Caso necessite de entrar em contacto com o responsável pelo tratamento de dados, poderá faze-lo através dos meios e contactos abaixo indicados:

- através da sua área de cliente
- através de email: rgpd@mimocook.com
- através de comunicação escrita dirigida à Mimocook ao cuidado de RGPD para: Rua João de Ruão n.º 1, 2330-314 Entroncamento – Portugal

O que são dados pessoais

São qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular, direta ou indiretamente, identificada ou identificável (titular dos dados).

Finalidade e recolha dos seus dados pessoais

As informações pessoais que nos transmite no momento de fazer uma encomenda são utilizadas para personalizar a sua experiência de navegação no nosso site, bem como para assegurar o tratamento correto da sua encomenda, combater fraudes, entregar os artigos, realizar transações de pagamento e comunicar-lhe a propósito das suas encomendas. Também utilizamos as informações para fins estatísticos.

Quando visitar o nosso site, podemos pedir-lhe informações através de questionários e formulários, nomeadamente quando cria a sua conta de cliente. As informações pedidas assinaladas por um asterisco são obrigatórias. Elas são necessárias para o tratamento das suas encomendas. As outras informações são destinadas a conhecê-lo melhor e são, portanto, facultativas. É livre de não nos fornecer tais respostas.

Quando consulta o nosso site, as informações relativas à sua visita são suscetíveis de ser registadas pelo intermédio de ficheiros "Cookies" instalados no seu dispositivo, cujo objetivo é permitir-nos propor-lhe ofertas especializadas, adaptadas aos seus interesses. Pode recusar a instalação de cookies consulte a nossa Política de utilização de Cookies.

Segurança de navegação e alojamento dos seus dados pessoais

A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Pode verificar no seu browser que é seguro pois o endereço começa por https e aparece o cadeado a verde. Todos os dados serão inseridos num servidor seguro, alojado em Portugal com o sistema SSL de 128 bits que os encripta. Os servidores estão subcontratados mas a Mimocook exige que estes garantem um nível de segurança elevado, de confidencialidade e de proteção adequada da privacidade e dos direitos fundamentais exigidas pela União Europeia. No entanto, não controlamos todos os riscos relacionados com a utilização da Internet alertando desde já para a existência de possíveis riscos associados ao seu uso e funcionamento, e consequentemente à partilha de dados pessoais por esta via.

Comunicações e ofertas comerciais

A Mimocoook poderá fazer-lhe ofertas comerciais por email nomeadamente, envio de vouchers de descontos, ofertas de aniversário, produtos visualizados e para a avaliação de produtos adquiridos na Mimocook. No caso de envio de um email, o remetente Mimocook será claramente identificado e a natureza da comunicação será indicada no assunto da mensagem. No fim de cada mensagem, terá a possibilidade de cancelar os nossos emails.

Período de conservação dos dados pessoais

A Mimocook conserva os dados pessoais apenas para o cumprimento de obrigações a que esteja legalmente sujeita. Em qualquer caso, terminada a relação com os titulares de dados pessoais, estes deixaram de ser tratados para efeitos comerciais.

Direitos do titular dos dados pessoais

De acordo com a legislação em vigor, o titular dos dados pessoais tem direito de acesso e retificação dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que esta seja aplicável. Pode igualmente opor-se a que os seus dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente, deixando neste caso, de beneficiar de ofertas ou serviços personalizados. Pode solicitar os direitos acima descritos através de:

- através da sua área de cliente
- através de email: rgpd@mimocook.com
- através de comunicação escrita dirigida à Mimocook ao cuidado de RGPD para: Rua João de Ruão n.º 1, 2330-314 Entroncamento – Portugal

Direito de apresentar uma reclamação

Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento de dados pela Mimocook, o respetivo titular pode contactar por correio eletrónico o serviço de apoio ao cliente através do endereço: rgpd@mimocook.com

Pode igualmente apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como a Mimocook recolhe e trata dados pessoais.

Partilha de dados pessoais

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Mimocook, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, transportadoras (MRW, Chronopost, CTT Portugal, TNT e Fedex) e empresas de sistemas de pagamento (Ifthen, PayPal, MyPos, MBWay e Cetelem); os seus dados bancários não são transmitidos à Mimocook. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.